quarta-feira, janeiro 14, 2015

Flamengo goleia o Taboão e avança na Copinha

Nas oitavas de final, o Flamengo vai enfrentar o Galo que venceu o Avaí

Jogando nesta quarta-feira, 14, à noite, no Estádio Professor José Liberatti, em Osasco, o Flamengo venceu o Taboão da Serra por 3 a 0 e se classificou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time carioca, que jogou a primeira fase em Osasco, onde se classificou com duas goleadas e uma vitória por 1 a 0, não encontrou dificuldades para vencer a sua quarta partida na competição com um placar elástico.

Os gols do time carioca foram marcados por Jajá, no primeiro tempo, e por Thiago Santos e Douglas Baggio (de letra) na segunda etapa. Como o único representante da região Oeste da Grande São Paulo na segunda fase da Copinha, os garotos de Taboão da Serra até que tentaram provocar uma surpresa em Osasco, mas, não conseguiram superar a excelente equipe do Flamengo que já demonstrou ser um dos fortes concorrentes ao título do torneio.

No primeiro tempo até que o Taboão endureceu o jogo e saiu de campo perdendo apenas de 1 a 0. Mas, na segunda etapa as coisas ficaram ainda mais difíceis para a equipe paulista. O meio de campo Bruninho recebeu o segundo cartão amarelo após entrada violenta e foi expulso do jogo. Com um jogador a mais o Flamengo tomou conta da partida e fez mais dois gols. Na próxima fase, o Flamengo vai enfrentar o Atlético Mineiro, que nesta noite também venceu o Avaí por 1 a 0.