domingo, agosto 17, 2014

Gran Prix: Brasil vai invicto para a fase final no Japão

Já classificada para a fase final do Gran Prix, a seleção brasileira de vôlei feminino venceu a Tailândia na manhã deste domingo, 17, e parte invicta em busca do 10º título. O jogo foi realizado em Bangcoc e as meninas comandadas pelo técnico José Roberto Guimarães não encontraram dificuldades para derrotar as donas da casa por 3 sets a 0, com parciais de 25/15, 25/18 e 25/17.

O Brasil se classificou para a final já na abertura dessa fase de classificação na Tailândia, no jogo de sexta-feira,15, quando venceu a seleção dos Estados Unidos por 3 sets 2.  E na madrugada de sábado, as brasileiras enfrentaram a seleção da República Dominicana quando venceu também por 3 sets a 0, com parciais de 25-19, 25-11 e 29-27.

Agora, com nove vitórias em nove jogos, 26 pontos e 100% de aproveitamento, as brasileiras partem para a fase final, que será disputada em Tóquio, no Japão, de quarta a domingo da próxima semana. Em segundo lugar na classificação, está a China, com 17 pontos. As quatro seleções seleções melhores classificadas - a China também já está classificada -  participarão da fase final com as anfitriãs japonesas e a Bélgica, campeã da segunda divisão.

Ainda hoje, serão conhecidas as outras duas equipes classificadas para a fase final no Japão. Com esse excelente retrospecto, a seleção brasileira vai atrás do seu 10º título do Gran Prix.