segunda-feira, agosto 18, 2014

Grêmio Osasco empata com o Juventus pela Copa Paulista

Na manhã deste domingo, 17, quem foi ao campo do Juventus, na Rua Javari, viu um grande jogo entre o time da casa e o Grêmio Esportivo Osasco pela Copa Paulista. E, no final, o placar apontou o resultado de 1 a 1. O jogo foi válido pela sétima rodada do Grupo 3 da competição.

O time osasquense abriu o marcador aos 45 minutos da etapa inicial, com um gol do atacante Wellington. Na, segunda etapa, o Moleque Travesso conseguiu o empate, aos 33 minutos, com Rodolfo.

Com esse empate, o GEO ocupa a quarta colocação, com dez pontos. Enquanto o Juventus aparece em sexto lugar com sete pontos. Na próxima rodada, o Grêmio Osasco vai enfrentar o São José, em São José dos Campos, no domingo, às 10h. E também no mesmo dia e horário, o Juventus volta a jogar em sua, onde vai enfrentar o Santo André.