quarta-feira, fevereiro 11, 2015

Audax busca a primeira vitória contra o Linense

A partir das 19h30 desta quarta-feira, 11, duas equipes entrarão em campo no estádio Prefeito José Liberatti, no Rochdalle, correndo atrás da primeira vitória no Paulistão. De um lado, o time da casa, o Osasco Audax, que vem de uma derrota e dois empates, e do outro, o Linense, que  também ainda não venceu e conta com um empate e uma derrota. O jogo é válido pela quarta rodada e os dois times tem apenas um objetivo: reabilitar-se no campeonato e sair das últimas colocações na classificação.

Depois da derrota na estreia por 3 a 0 contra o Palmeiras, no Alianz Parque, o Audax jogou em Ribeirão Preto e empatou com o Botafogo. Na terceira rodada, jogando em casa, no sábado, dia 7, o time de Fernando Diniz, não jogou mal, porém, não conseguiu vencer a Portuguesa, mesmo atuando com um jogador a mais a partir dos 35 minutos do segundo tempo. Inclusive, na etapa final da partida, praticamente, só o Audax jogou, porém, bem postada na defesa, a Lusa conseguiu segurar o empate

Nos dois últimos jogos,  o Audax mostrou evolução no campo de jogo e, tanto os jogadores, como o treinador, Fernando Diniz, acham que faltam apenas alguns detalhes para o time conseguir a primeira vitória e engrenar de vez no campeonato. Para hoje, no entanto, Diniz espera muitas dificuldades contra o Linense, uma vez que o time do interior que busca também a reabilitação deverá jogar fechado na defesa e sair somente nos contra ataques. Diniz já adiantou também que o Audax não vai alterar a sua forma de jogar, ou seja, tocando e valorizando a posse de bola.

Todos os detalhes de bastidores deste jogo, você poderá acompanhar antes e depois da partida pela TV Esporte Mais, pelos canais 27, da Net, e 10, da Cabonnet. E também pelo site: www.tvesportemais.com.br