quarta-feira, março 18, 2015

Corinthians vence o Danubio e lidera o grupo da morte na Libertadores

Jogando nesta terça-feira, 17, em Montevideo, o Corinthians venceu o Danubio do Uruguai por 2 a 1,  pela 3ª rodada do Grupo 2 da Copa Libertadores. E com a terceira vitória em três jogos, o time brasileiro se isolou na liderança da chave, com nove pontos. Agora, a equipe do técnico Tite mantém os 100% de aproveitamento e. praticamente, garante a sua classificação às oitavas de final da competição.

Os gols da vitória do Corinthians foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi um golaço do centroavante peruano Paolo Guerrero (foto) que, aos 24 minutos, pegou de primeira um cruzamento do lateral Fagner. Já aos 34 minutos, foi a vez zagueiro Felipe deixar a sua marca de cabeça.  Ignácio González fez o gol dos uruguaios já nos acréscimos.

Nas próximas rodadas,  o time do Parque São Jorge jogará em casa contra o Danubio e o San Lorenzo. E fechando essa fase de classificação, vai enfrentar, no Morumbi, o São Paulo, que joga esta noite contra o San Lorenzo, em casa.