domingo, março 22, 2015

Grêmio Osasco vence o Tupã e volta ao G-8

Jogando na manhã deste domingo, 22, em casa, o Grêmio Osasco derrotou o Tupã por 2 a 1 e voltou ao G-8, na Série A3 do Campeonato Paulista. O jogo, realizado no Estádio Prefeito José Liberatti, foi válido pela 13ª  rodada da competição.

Precisando vencer a partida, após o tropeço do meio de semana, quando perdeu do São José, o time de Osasco aproveitou o fator casa e também as falhas do adversário para vencer mais um o jogo e voltar ao grupo dos classificados. Agora, com 20 pontos, o Grêmio Osasco ocupa o 6º lugar no campeonato. Já o Tupã, continua na zona de rebaixamento, com 13 pontos na 18ª posição.

O jogo

A partida no Rochdalle começou bastante disputada, sobretudo, no meio campo. O time do interior chegou a ter até mais tempo de bola, enquanto o GEO buscava jogar mais no contra ataque.

Depois que a jogar mais pelas laterais do campo, a equipe osasquense criou mais oportunidades e abriu o placar, aos 45 minutos. O gol foi marcado por Wellington, após chute de Léo Ribeiro que acertou a trave.

No segundo tempo, o Tupã voltou com maior disposição para empatar. E logo no começou iniciou uma pressão sobre o GEO. Aos 7 minutos, aproveitando bobeira da defesa osasquense, Adilson chutou sem chance de defesa para o goleiro Jefferson Romário.

Pressionado pela necessidade vencer, o Grêmio Osasco se jogou ao ataque e conseguiu o gol da vitória, novamente, com Wellington. Primeiro, ele chutou de fora da área e a bola tocou na mão do zagueiro David, que acabou sendo expulso ao receber o segundo cartão amarelo. O próprio bateu a penalidade máxima e decretou a vitória para o time da casa.