quinta-feira, abril 16, 2015

São Paulo vence e continua vivo na Libertadores

Jogando nesta sexta-feira, à noite, em Montevidéu, o São Paulo derrotou o Danubio, por 2 a 1, e continua dependendo somente de si para chegar à próxima fase da Copa Libertadores. E a vitória no Uruguai foi de virada com o segundo gol do time brasileiro marcado no último minuto de jogo.

Os gols tricolores foram marcados por Alexandre Pato e Centurion, ambos de cabeça em cruzamentos de Michel Bastos. Leandro Sosa marcou para o Danubio, no primeiro tempo.

Com esta vitória, o São Paulo chegou aos 9 pontos no Grupo 2, que é liderado pelo Corinthians, com 12 pontos. Nesta quinta-feira, 16, o Corinthians enfrenta o San Lorenzo, na Arena Itaquera, precisando apenas de um empate para ser o primeiro do Grupo.

Na última rodada, o São Paulo vai enfrentar o Corinthians, no Morumbi, enquanto o San Lorenzo pega o já desclassificado Danubio, em Buenos Aires. Caso os argentinos percam do Corinthians, o São Paulo vai precisar apensas de um empate no clássico com o Corinthians para se classificar.