quarta-feira, abril 29, 2015

Grêmio Osasco perde em Votuporanga por 3 a 1

Jogando nesta quarta-feira, 29, à noite, em Votuporanga, o Grêmio Osasco perdeu para o time da casa por 3 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do Quadrangular Final da Série A-3. Como na primeira rodada, o GEO empatou com o Juventus, no Estádio Professor José Liberatti, por 1 a 1, o time osasquense segue com apenas um ponto. Já o Votuporanguense que não sabe o que é perder em seu estádio neste campeonato, venceu mais uma e, agora, lidera o Grupo 2, ao lado do Juventus, com 4 pontos. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Esporte mais, com narração de Nelson Júnior e comentários de Rodrigo de Azevedo.

Com um ponto, o Grêmio Osasco ocupa a terceira colocação pelo critérios de desempate,  à frente da Inter de Limeira, também com um ponto, em último lugar. Na próxima rodada, vão se enfrentar Votuporanguense e Juventus, enquanto o GEO vai jogar contra a Inter de Limeira.

A partida desta noite, em Votuporanga, foi bastante movimentada. Fazendo valer mais uma vez o fator campo, o Votuporanguense partiu logo no início do jogo pra cima do Grêmio Osasco. Aos três minutos, o time da casa abriu o placar com Anderson Cavalo, que fez de cabeça após cobrança de escanteio.

Jogando nos contra-ataques, o Grêmio Osasco chegou a ter algumas chances, mas, não soube aproveitar.  Aos 43 minutos, o Votuporanguense fez o segundo gol, novamente com Anderson Cavalo. Em cobrança de pênalti, ele deslocou o goleiro Jeferson Romário para ampliar o marcador.

Na segunda etapa, o osasquenses voltaram melhor e, mesmo com um homem a menos, levavam mais perigo ao gol adversário.  Mas, foi o time da casa que fez o terceiro gol aos 11 minutos. Após receber a bola  na área, Paulinho fez um golaço de bicicleta.  Aos 30 minutos, Mococa  fez o gol do time de Osasco.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Grêmio Osasco vai até Limeira, no sábado, 2, onde vai enfrentar a Inter, às 19h, no Estádio Major Levy Sobrinho. Já a Votuporanguense volta a jogar em casa, no domingo, quando vai enfrentar o Juventus, às 10h, no Estádio Plínio Marin.

Outros resultados

Também nesta quarta-feira, jogando em seu Estádio, na rua Javari, o Juventus goleou a Inter de Limeira por 4 a 0, pelo Grupo 2. E, pelo Grupo 3, jogando em casa, o Taubaté derrotou o Barretos por 2 a 1, enquanto que Atibaia e Primavera empataram por 2 a 2, em Atibaia.