domingo, abril 26, 2015

A-3: Grêmio Osasco e Juventus empatam na estreia da segunda fase

Jogando neste sábado, 25, no Estádio Professor José Liberatti, o Grêmio Osasco empatou com o Juventus por 1 a 1 pela primeira rodada da segunda fase - quadrangular final - da Série A-3 do Campeonato Paulista. O jogo foi válido pelo Grupo 2. O Moleque Travesso, melhor time da fase de classificação, abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. O GEO conseguiu o empate aos 43 minutos da etapa final. Neste domingo, também pelo Grupo 2, jogam Inter e Votuporanguense,  em Limeira.

Mesmo jogando na casa do adversário, o Juventus iniciou a partida impondo o bom futebol que vem apresentando na competição.  E, como resultado dessa postura de ataque em campo, o time da Capital conseguiu a primeira boa oportunidade de gol aos 13 minutos. Após receber a um passe de Gil, Nathan chutou forte para excelente defesa do goleiro Jéferson Romário. Aos 35 minutos, o Juventus abriu o placar com o lateral Rafael.

Logo no começo do segundo tempo, no entanto, a história do jogo começou a mudar a favor  do Grêmio Osasco. O volante Felipe Nunes, do Juventus,  foi expulso depois de derrubar Henrique com um carrinho por trás.

Com um homem a menos, o Juventus teve  que jogar mais recuado  e o GEO se aproveitou disso. Jogando mais no ataque, o time osasquense teve uma grande chance aos 15 minutos. Após receber um bom passe na entrada da área, William Mococa acertou um forte chute para grande defesa de André Dias.

Apesar de jogar melhor no segundo tempo, o Grêmio Osasco só conseguiu o seu o gol  aos 43 minutos. De pé direito, Dieguinho mandou uma bomba sem defesa para o goleiro do Juventus.  A partida foi transmitida ao vivo pela TV Esporte Mais.

Próximos jogos

Na quarta-feira, 29, o Grêmio Osasco vai jogar contra o Votuporanguense, às 20h, em Votuporanga. Já o Juventus vai enfrentar a Inter de Limeira, as 15h, na Rua Javari, em São Paulo.

A primeira rodada da segunda fase começou na sexta-feira, 24, com a vitória do Barretos sobre o Atibaia. Jogando em casa, o Barretos venceu por 3 a 2. Neste domingo, 26, acontecem mais dois jogos: Inter de Limeira e Votuporanguense, em Limeira; e Primavera e Taubaté, em Indaiatuba.