quinta-feira, abril 02, 2015

Libertadores: Corinthians goleia com show de Guerrero

Jogando nesta quarta-feira, 1º de abril, na Arena Itaquera, o Corinthians goleou o Danubio, do Uruguai, por 4 a 0. Com a vitória, o Timão manteve os 100% na Libertadores e, praticamente, carimbou a sua classificação para a próxima fase da Copa Libertadores.

Com certeza, o mais pessimista corintiano - será que existe? - não esperava outro resultado, senão uma vitória tranquila do seu time contra o lanterna do Grupo 2. E o Corinthians não decepcionou a sua torcida. Agora, com 12 pontos, a equipe do técnico Tite precisa apenas de um empate nos dois últimos jogos desta fase para se classificar sem depender de outros resultados.

A noitada de gala do Corinthians começou com um golaço de falta do meia Jadson ainda no primeiro tempo. Depois, a festa ficou por conta do centro-avante Paolo Guerrero. O peruano, que negocia a renovação do seu contrato, marcou três gols para alegria dos corintianos que, aos 35 minutos do segundo tempo, já gritava olé na Arena Itaquera. E foi graças ao seu goleiro, que fez grandes defesas, que o time uruguaio não levou uma goleada ainda maior.

Próximos jogos

Na quinta rodada, daqui a 15 dias, o Corinthians, volta a jogar em sua Arena, quando vai receber o San Lorenzo. Já o Danubio, vai enfrentar o São Paulo, em seu estádio, na capital uruguaia.

E, na última rodada, o Corinthians fará o clássico com o São Paulo, no Morumbi, possivelmente, já classificado, como líder do Grupo 2. Por outro lado, o Danubio, que, praticamente, acabou com sua chances de se classificar coma derrota de hoje, vai enfrentar o San Lorenzo, em Buenos Aires.